• [奔驰E200L]汽车音响无损改装丹拿奔驰套装 设备清单

很多喜欢汽车音响的朋友咨询:我的奔驰想改一下,怎么改装效果才有柏林的好呢?


1.png


今天为大家说一下关于奔驰的那些事

奔驰分为很多的车系:GLS/GLE/E/C/S…,只要不是顶配车型的奔驰,音响喇叭都差不太多。只要您的车在进港之前不是柏林,后期加装的都可以算作是仿制而成,只不过分为:大厂仿制、小厂仿制。

市面最多的是小柏林,小柏林又分为大厂仿制、小厂仿制,价位也依次不等。当然,最贵的还是大柏林。

同样的价格,我推荐丹拿奔驰系列的原装原位无损改装喇叭。但是丹拿奔驰系列喇叭只适用于奔驰C/GLE/E/S部分系列,并不是全系都适合。

今天就拿奔驰E200L为大家介绍一下丹拿奔驰的原装原位安装:

第一步:看看我们的产品(丹拿奔驰前声场的三分频)


2.png


2只低音喇叭(主副驾踏脚处)+2只中音喇叭(门板)+2只高音喇叭(门板)。


3.png


选用原装原位无损改装的喇叭,加不加隔音随便自己,奔驰丹拿定制型喇叭本来就是根据原车主机的功率进行定制的喇叭,在不更换主机或者不加功放的情况下,丹拿奔驰定制型喇叭出来的效果也是非常好的。


4.jpg


奔驰原车门板有个黑色的中音罩(是否需要更换丹拿的中音罩根据车主自己的需求)。丹拿的中音是完全无损对插安装。


5.jpg


奔驰E200L原车的高音喇叭也是原车无损,接口对插安装,不破坏任何原车的配件。


6.jpg


最后,是奔驰E200L的低音喇叭安装,奔驰E200L的低音喇叭在主副驾的踏脚处,选用原车原位安装的喇叭是非常好安装的,后期也不会出现任何的异响。但是如果选用市场通用6.5寸的喇叭,为了避免共振是需要使用木垫或者其他的东西做垫圈,后期也容易出现异响。

丹拿奔驰定制型喇叭分为前后门一套,但是车主可以根据自己的需求不同,选择单独安装前门或者后门。后期的升级空间也是非常大的,可以单独加装功放、dsp,都能在原有基础上提升很好的效果。


  • 联系我们
  • 改装热线/微信同号: 18180926890
  • 电话: 028-85188330
  • 联系人: 2928403171
  • QQ:
  • 地址: 成都市武侯区红牌楼二街87号【查看
  • 咨询汽车音响改装方案
  • 扫码关注我们微信公众平台
  • 相关热词搜索: